Добро пожаловать в Килларни, где магии стало так много, что она стала частью мира.
Здесь можно придержать внешность, если вы еще не написали анкету.
придержаны:
Мэдс Миккельсен - придержано по просьбе
Глава клана торговцев оружием - роль придержана
Tales of Killarney |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales of Killarney » Главное о мире » Гостевая
Добро пожаловать в Килларни, где магии стало так много, что она стала частью мира.
Здесь можно придержать внешность, если вы еще не написали анкету.
придержаны:
Мэдс Миккельсен - придержано по просьбе
Глава клана торговцев оружием - роль придержана
у вас шаблон рекламы сломан
..., спасибо, поправили!
А придержите, пжлста, на подумать: Ishikawa Plowden
Irmingard Jogan, держим крепко
Ребят, вы очень классные. Процветания вам.
Я буду следить за акциями, вдруг кто захочет себе какого персонажа моей мечты)
Schwarz, Awwww~~~, спасибо
а приходите к нам и просто поболтать) может, в процессе такой персонаж и сам появится)
Добрейшего. Занимаю Ton Heukels на подумать)
Aneurin Sorensson, держим) вдохновения!
Курлык, я наконец-то вступаю в полномочия амбассадора геев-азиатов и занимаю для своих подопечных местечки: Jeff Satoe и Mile Phakphum
Вечерком добегут!
Ito Ioshihiro, держим обоих красавцев за тобой
Добродня.
В виду вероятной будущей регистрации (привет, красавчик-торопышка, я знаю про твои влажные мечты!) хотел уточнить по именам. Я же правильно понимаю, что реальные имена актеров лучше не брать? Или если брать, то надо изменить хотя бы одну составляющую имени, например, фамилию?
Mile, добрый день! Полностью повторять имя реальной личности не стоит, отдельно взять имя или же фамилию можно)
Благодарю!
Mile, ждём вас на форуме
Извините, еще хотел уточнить по магам.
Вижу магов стихий, тут понятно, что это вода, воздух, земля, огонь.
Маги природы, это кто? Это как?
И как долго живут маги?
Mile, маги природы это шаманы, гринписовцы, целители, травники, в общем, взаимодействующие с природой и духами
Возраст - маги любого рода, кроме некромантов, живут обычно до ста двадцати-ста пятидесяти лет, старению подвержены, но куда меньше, чем простые люди.
Котики, привет. У второго из ларца тоже есть вопросы.
Как давно маги начали переезжать на остров? В теории, может ли быть здесь клан артефакторов, которые перебрались лет 200 назад. И не противоречит ли матчасти побег во внешний мир мага?
Насколько разнится образование в магическом и внешнем мире? Теоретически, может ли маг из местного клана обучаться в мире людей, проживая у родственников-людец?
То есть, насколько для не отличающихся от людей магов возможно проживание в двух мирах разом?
Не могу не просить про некромантов. А у них как дела обстоят?
Jeff, приветы)
Как давно маги начали переезжать на остров? В теории, может ли быть здесь клан артефакторов, которые перебрались лет 200 назад. И не противоречит ли матчасти побег во внешний мир мага?
Мы не используем привязку к конкретной дате, поэтому клан вполне мог появиться задолго до нынешних времен. Если вы хотите взять за основу истории вероятность побега, то это вполне возможное развитие событий. Особенно, если в клане были строгие внутренние правила, а душа просила свободы)
Насколько разнится образование в магическом и внешнем мире?
Только лишь тем, что обычные люди с магией не знакомы. А стихийнику, например, для идеального владения огнем требуется время на его изучение.
Теоретически, может ли маг из местного клана обучаться в мире людей, проживая у родственников-людец?
Может. Он не обязан быть привязан к месту, магия перемещается вместе с ним.
Mile,
А у них как дела обстоят?
Некроманты обычно живут дольше обычных магов (300).
Однако, есть и побочный эффект: эти люди внешне слишком быстро стареют, и к ста годам обычно похожи на иссушенных временем мумий. Впрочем, если некромант использует свою магию не часто и не нарушает баланс, оставляя мертвых неупокоенными бродить по миру, преждевременное старение может и не наступить
Форум против экспансии тайских магов.
Не пришло письмо с паролем от профиля sakda "jeff" chaicharoen
Помогите, пожалуйста, мелкой проблеме попасть домой.
Прошу прощения, все срослось. Форум передумал.
Перепишите, пожалуйста, на меня внешность Jeff Satoe, постараюсь дойти с квентой до конца дня.
Sakda "Jeff" Chaicharoen, это все происки Синдиката) иногда майба подтормаживает с рассылкой паролей
Внешность за вами, ждем в Килларни
можно сменить имя на Abel Kane
Abel Kane, естественно
Доброго времени суток!
Прежде всего хочу сказать, что безмерно счастлив здесь увидеть Стефана и Крэйга, потому что я только пришел к вам на абисс, как случился коллапс.
А у тех немногочисленных игроков хочу спросить сразу: нет ли среди вас молодого - или не очень - одинокого мага (или не мага?), который рассматривает отношения с очень активным просто_человеком?
Та, доброго, и мы рады вас видеть)
маг или не маг обязательно отзовётся) в любом случае, надеемся видеть на форуме, можно и заявку составить на соигрока, обещаем разнести по всем рекламам
Та,
приходите, думаю, маг найдется достаточно быстро) а пока могу предложить квесты по миру, если есть интерес поприключаться и обрести полезные артефакты/питомца/что-то другое)
Та, привет) отношения не рассматриваю, но что то замутить можно
Вы здесь » Tales of Killarney » Главное о мире » Гостевая