Добро пожаловать в Килларни, где магии стало так много, что она стала частью мира.
Здесь можно придержать внешность, если вы еще не написали анкету.
придержаны:
Мэдс Миккельсен - придержано по просьбе
Глава клана торговцев оружием - роль придержана
Tales of Killarney |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales of Killarney » Главное о мире » Гостевая
Добро пожаловать в Килларни, где магии стало так много, что она стала частью мира.
Здесь можно придержать внешность, если вы еще не написали анкету.
придержаны:
Мэдс Миккельсен - придержано по просьбе
Глава клана торговцев оружием - роль придержана
Mavoernin, хееееелооооооооу
я как раз на выхах собирался выложить акцию на одну красавицу в Синдикат
Напишите мне в тг @roller_rider, скину заготовку, вдруг зайдет) правда, там не келпи, ну а вдруг)
а даже если не зайдет, придумаем что-то другое)
Stephen Kane
Спасибо!
Ах, как же заманчиво звучит "ма-аленький преступный клан внутри Синдиката" ) Но для его создания, мне нужны еще два или более игроков, верно?
Я даже растерялась немного. Мне нравится направление "работорговля", вижу перспективы и неплохой доход. Подумаю.
Alain Valentine
Доброго )
Как не келпи? А кто? ))
Не могу, я перечитала, и чувствую, что в келпи я уже влюбилась. Окончательно и бесповоротно.
Работорговля, возьмете? Главы там нет пока, очень жаль, но рядовым сотрудником я бы смогла. А дальше, как сложится.
Mavoernin, эти келпи добавят мне седых волос, отвечаю))
Для того, чтобы взять роль главы клана вовсе не обязательно сам клан наполнять игроками, допустим, они будут нпс при необходимости) у нас в принципе мало у каких глав реально есть игроки в их ячейках)
так что смело берите)
Если работорговля не ок, я еще ищу главу клана наемных убийц - так, на всякий)
Mavoernin, чтобы отыгрывать главу клана, не обязательно собирать туда игроков, впрочем об этом уже сказали)
вдохновения вам
Alain Valentine))) Все будет хорошо, или как-нибудь, но обязательно будет!
Главу клана Работорговцев? Да? Мне нужно переспать с этой мыслью )) Или я слишком амбициозна?
А еще, я почитала, конечно, но все же уточню ). Келпи на поверхности лошадь на четырех ногах, в воде - лошадь с типа рыбьим хвостом? И может ли дух наносить тяжкие телесные повреждения своим жертвам или он питается исключительно их эмоциями?
Mavoernin, да вы вообще спокойно можете свой клан придумать) не ограничивайте фантазию)
главное, берите главу, так будем часто коммуницировать)
А вот по поводу матчасти вызываем Stephen Kane)
Mavoernin, келпи может принимать любой облик, на поверхности, собственно, на четырёх ногах удобнее) под водой - по желанию, даже в человеческом виде он на дне озера не захлебнётся
касаемо повреждений - дух вполне может иметь плоть и наносить различные физические повреждения окружающим, в том числе, с целью получить дополнительное удовольствие к питанию эмоциями. Так же он вполне может использовать оружие, например, или артефакты и вообще имитировать человеческую жизнь
Спасибо большое за ответы!
Пойду думать )
Mavoernin, вдохновения)
Как не келпи? А кто? ))
Не могу, я перечитала, и чувствую, что в келпи я уже влюбилась. Окончательно и бесповоротно.
Нужно больше келпи!
Если что, у меня вот тут есть заявка на главу клана, всё менябельно, от внешности до расы
Приходите, игрой обеспечим)
Irmingard Jogan
Нужно больше келпи!
Согласна!
Спасибо за предложение. Ооочень интересно )
Давайте так, я напишу и выложу анкету Мавоернин, а вы решите, подходит она на вашу заявку или у нее будет своя, совсем другая история )
Mavoernin, ждём-ждём
Ой, а меня приняли уже. Спасибо большое!
Я надеюсь, я в правильную тему свои просьбы пишу.
У меня в имени под аватаром опечатка в имени - МавоерниН я, что на ирландском означает "мой мед") Поправьте, пожалуйста )
И, плиз-плиз, если вдруг у кого-нибудь будет желание и свободное время, помогите мне с аватарами, я не очень умею, увы )
Здравствуйте) закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста
Спасибо, тема готова)
ладно, общими усилиями... подержите пока хд
Ты мне нужен!
Ito Ioshihiro, держим крепко! больше пиратов богу пиратов
Ito Ioshihiro, в личку отписал)
Придержите, пжлст, в Пиратский Альянс, на подумать: Joss Way-Ar Sangngern
Joss, держим) доброго дня
Дорогие друзья, поздравляем с Днем всех влюбленных! Пусть ваши сердца всегда будут наполнены любовью, нежностью и вдохновением! Искренних чувств, блестящих от счастья глаз и светлых улыбок! И, конечно же, вальсов, которые закружат вас в лучшие сны.
Мрачная симфония![]()
Реклама, спасибо за приятные слова, и вас тоже с праздником
Господа, мою анкету принять-приняли, а гостевой доступ на пользовательский не сменили) пустите, пожалуйста, играть хочу))))
Samantha Turner, немедленно исправились!)
прошу понять и простить, заработался
доброго дня)
а придержите пожалуйста Bible Wichapas Sumettikul на подумать
просто я, держим крепко!) вдохновения
Господа, добрый вечер. Придержите, пожалуйста, Цирцею Син
Появилось вдруг неистребимое желание дать жизнь и по лапе написать анкету, но хотелось бы уточнить по матчасти
Отредактировано Circe Xing (2024-04-03 21:11:20)
Вы здесь » Tales of Killarney » Главное о мире » Гостевая