Добро пожаловать в Килларни, где магии стало так много, что она стала частью мира.
Здесь можно придержать внешность, если вы еще не написали анкету.
придержаны:
Мэдс Миккельсен - придержано по просьбе
Глава клана торговцев оружием - роль придержана
Tales of Killarney |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales of Killarney » Главное о мире » Гостевая
Добро пожаловать в Килларни, где магии стало так много, что она стала частью мира.
Здесь можно придержать внешность, если вы еще не написали анкету.
придержаны:
Доброго утра.
А такой вопрос на засыпку: существуют ли у вас фоморы и сидхе?
Мы хотели чуть позже ввести их существование в качестве ветки сюжета и вы нас раскрыли, но да, существуют - просто мало кто из жителей о них знает и слышал/взаимодействовал
Так, я немного перевоплотился)
Stephen Kane, отлично. Могу я с ними взаимодействовать или хотябы немного упоминать? Или до ввода этого делать не стоит?
Ах, да, о самом главном забыл >_< Придержите мне, пожалуйста, роль не святого отца)
Так, я немного перевоплотился)
Stephen Kane, отлично. Могу я с ними взаимодействовать или хотябы немного упоминать? Или до ввода этого делать не стоит?
Можете упомянуть, мы почитаем и, если что, обговорим этот момент)
роль придержана)
А что есть "Гребень духов"?
А что есть "Гребень духов"?
расовый артефакт для духов, описание расовых и прочих артефактов здесь
Stephen Kane, ых, к сожалению, пока не могу видеть эту страницу. Ладно. Тогда позже. Спасибо
Kim Seokjin - придержано по просьбе.
доброе утро, поддержите мне, пожалуйста, Tamzin Merchant)
Ethel Hag, держим крепко юную леди)
Здравствуйте, с наступлением осени, многие форумы ставят красивые осенние дизайны, ваш проект один из них. И поэтому хотелось бы пригласить вас поучаствовать в конкурсе "Что такое осень? Конкурс осенних дизайнов!".
Надо заполнить короткую анкету, в которой рассказать о проекте и показать скриншоты осеннего облачения.
Все форумы-участники гарантированно получают рекламу в виде баннеров, а даже будут дополнительные призы и награды по итогам общего голосования в зависимости от количества участников.
Заранее благодарим вас за участие!
С уважением,
ForumD.ru
Реклама, спасибо, мы подумаем над ваши предложением)
Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:
Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.
Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).
Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.
Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.
Реклама, спасибо, будем иметь в виду
Добра) закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста
Мийрон, готово! спасибо
Доброго времени суток!
На связи Аркхейм. Сообщаем о полноценном переезде на новый адрес: https://arkhaim.su/
Спасибо за внимание! И Всего наилучшего ♥
Доброго времени суток!
На связи Аркхейм. Сообщаем о полноценном переезде на новый адрес: https://arkhaim.su/
Привет, партнеры!) заменили вам адреса на баннерах, обнимаем
Добрый день!
Беспокоит администрация форума https*://adarktwilight.rusff.me/
Мы закрылись. Уберите, пожалуйста, тему из партнерки.
TW, доброго дня
Печальные новости(
Удалили, удачи вам на просторах сети!
Мийрон, готово, спасибо!
Мийрон, сделали, спасибо!
Вы здесь » Tales of Killarney » Главное о мире » Гостевая