Добро пожаловать в Килларни, где магии стало так много, что она стала частью мира.
Здесь можно придержать внешность, если вы еще не написали анкету.
придержаны:
Мэдс Миккельсен - придержано по просьбе
Глава клана торговцев оружием - роль придержана
Tales of Killarney |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tales of Killarney » Главное о мире » Гостевая
Добро пожаловать в Килларни, где магии стало так много, что она стала частью мира.
Здесь можно придержать внешность, если вы еще не написали анкету.
придержаны:
Мэдс Миккельсен - придержано по просьбе
Глава клана торговцев оружием - роль придержана
Circe Xing, придержали
с любыми вопросами можно в личку)
держите меня семеро:
jung wooyoung
Ashton Muldani, держим всем форумом!
Добрый день. На связи НСК омегаверс.
Просим в нашей партнёрской теме удалить или унести в архив все записи, что под спойлерами.
Заранее спасибо.
Отредактировано Реклама (2024-05-10 17:17:50)
Добрый день. На связи НСК омегаверс.
Просим в нашей партнёрской теме удалить или унести в архив все записи, что под спойлерами.
Доброго дня)
Всё почистили, красоту навели
Здравствуйте) закончилась рекламная тема. Создайте новую, пожалуйста
Мийрон, добрый день) реклама
Заказ на 5100 реклам выполнен. Приходите еще)
Удачи и процветания вашей ролевой
Мийрон, спасибо, прекрасные ❤️
Здравствуйте!
Разработчик сервиса MyBB Alex_63 приглашает попробовать на своём форуме новый современный и стабильный функционал:
Скрипт предоставляет возможность получать уведомления в реальном времени (на форуме и в Telegram):
- об ответах на ваши сообщения;
- о новых оценках ваших постов;
- о новых личных сообщениях;
- об @-упоминаниях вас на форуме;
- о голосах пользователей в ваших опросах;
- об ответах в темах вашей подписки и о новых темах в подписанных форумах;
- о новостях в важных темах от администрации форума;
- о жалобах, оставленных пользователями (если вы администратор или модератор);
и других событиях!
Этот функционал вы можете гибко настроить под себя, оформить и расширить возможности.
Скрипт не использует сторонних ресурсов, чем достигается стабильность и надёжность доставляемых уведомлений.
Функционал предоставляет возможность комментировать свои плюсы и минусы. Вы можете выразить свои эмоции, поблагодарить или просто прокомментировать понравившийся вам пост.
Комментарии будут видны на страницах "Уважение" и "Позитив", а также в приходящих уведомлениях. Их можно редактировать и удалять (удаление доступно также получателю и администрации форума).
Откажитесь от BB-кодов! Теперь можно набирать сообщение и сразу видеть, как оно будет выглядеть после отправки.
Поддерживается весь функционал форматирования сообщений, доступный в стандартной форме ответа (и не только).
Можно как пользоваться стандартными возможностями форматирования, так и создавать собственные BB-теги.
На данный момент функционал проходит этап бета-тестирования, в котором вы можете принять участие.
Если вас заинтересовало это сообщение, для получения установочного кода и активации подписки обращайтесь к разработчику Alex_63: [ https://forum.mybb.ru/profile.php?id=32995 ]
При необходимости вам будет оказана помощь в установке и освоении нового функционала.
Ночера прекрасного.
Заинтересовала заявка на не святого отца (№27 которая) - она ещё актуальна?
Если нет, то хотелось бы узнать, куда можно приткнуться, чтобы сюжет позадористей, да поактивнее был.
Гордон Лоу, Ночера и вам хорошего)
призываю автора заявки Inna Lee в Гостевую: уверен, что эта роль еще как актуальна)
Если нет, то хотелось бы узнать, куда можно приткнуться, чтобы сюжет позадористей, да поактивнее был.
Но, если не сложится, то мы найдем вам и другие варианты.
Но, если не сложится, то мы найдем вам и другие варианты.
Благодарю. Тогда жду Инну
несвятого отца
я конечно не Инна и вообще мимо проходил, но когда оживу, то не отказался бы от коллеги
Отредактировано Ashton Muldani (2024-08-12 23:04:09)
я конечно не Инна и вообще мимо проходил, но когда оживу, то не отказался бы от коллеги
Будем дружить Церквями?)) Или в одной толкаться локтями?))
Будем дружить Церквями?))
Встречное предложение: дружить приходами
Ахаха)) Смотрю, вы мыслите глобально))
Ух ты, выбор какой, а я как раз священника покошмарить исповедаться хотел
Ух ты, выбор какой, а я как раз священника покошмарить исповедаться хотел
Смотрите, вдруг прозреете? Понравится ли вам это?)
Гордон Лоу, если что, я здесь агитирую с баннером инквизиции нашего скромного охотничьего сообщества)
если что, я здесь агитирую с баннером инквизиции нашего скромного охотничьего сообщества)
Боюсь, мы с вами несколько по разные стороны будем. Хотя, если всё же с Инной удастся договориться, Проводник же должен быть, как понимаю, весьма нейтральным? Он за завесу водит всех? Тут надо будет обдумать. Но, скорее всего, мы всё же станем, скорее всего, врагами *развёл руками, сожалея*
Гордон Лоу, прозрею? правда? я в предвкушении.
Если с церковью не сложится - всегда можно уйти в пираты
Или в змеи
Будем дружить Церквями?)) Или в одной толкаться локтями?))
мне всё нравится, можно и в гости друг к другу на проповеди ходить всем церковным составом! однажды эш просто такой: я устал, идём слушать другого
Отредактировано Ashton Muldani (2024-08-13 12:29:45)
всем стоять! это отюление!
руки прочь от папки!
/машет ластами/
Гордон Лоу, всё актуально, более того, сюжет как раз подошёл к тому, что нужно знакомиться со святым отцом!
всё актуально, более того, сюжет как раз подошёл к тому, что нужно знакомиться со святым отцом!
Прекрасно. Тогда где мы можем встретиться, чтобы обговорить все подробности и не только их?)
Гордон Лоу, как вариант в телеге @Nomad678
Гордон Лоу, как вариант в телеге @Nomad678
лечу)
Доброго утра.
А такой вопрос на засыпку: существуют ли у вас фоморы и сидхе?
Вы здесь » Tales of Killarney » Главное о мире » Гостевая