Пост недели: Irein Ragnvindr
"Поставив крохотную чашку на подставную тарелку, Айрин немного наклонила голову, спокойно смотря на мужчину. Если бы представлялось возможным визуализировать мысленные процессы, происходящие в разуме женщины, мистер Айрондейл увидел бы множество вспыхивающих экранов с запросами, которые решались за доли секунд, прибавляя Иоганну то или иное количество баллов. Или отнимая."
читать дальше
эпизод недели:
fashion is my profession
Местная экзотика она такая... с прибабахом (с) Инна Ли
И всратые матросы (с) Саманта Тёрнер
Нашему форуму уже два года
Tales of Killarney

Tales of Killarney

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tales of Killarney » Перед тем, как войти » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 91 страница 103 из 103

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/d2/19/2/t165138.png

Горите идеями, но вам не с кем их разделить? Придумали квест на троих, и кого-то в нем не хватает? Может быть, вы просто ищете свою пару? Вам сюда.

0

91

Mavoernin Burke, мы могли с вами, барышня, пересечься в прошлом) ваш батюшка не состоял ли в ИРА часом?

+1

92

Shawn Lynch, да без проблем) сейчас в телегу стукнусь  https://forumupload.ru/uploads/001b/d2/19/2/411043.gif

+1

93

Lazarus Murphy, я только "за". Давайте, сейчас постучу в лс.

+1

94

Господа, я тут внезапно обнаружила, что безобразно давно писала посты, так что это нужно срочно исправлять, и если кто-то вдруг желает отправиться в морское приключение, стать заложником пиратов, или просто познакомиться с невероятной девушкой, то приходите - придумаем вместе что-нибудь интересное)))

+2

95

Samantha Turner, а давайте))) готов быть захваченным в плен)

0

96

Samantha Turner, пират - пирату: друг, товарищ и выпивка)
почему мы коллеги и все еще не знакомы? предлагаю это исправить!

0

97

Lazarus Murphy, такого мужчину грех в плен не взять) вот только вас, кажется, неприятности должны обходить стороной))) с другой стороны если МНЕ будет надо, никакая магия меня не остановит)

Joss Mcgettigan, я относительно недавно стала капитаном на собственном корабле, так что я новенькая в Пиратском Альянсе, так сказать, но я долгое время была первым помощником капитана Дрейка, так что можем быть косвенно знакомы, если вы с ним пересекались в прошлом)

И ещё организационный вопрос, господа, вам удобнее взаимодействовать через форумные сообщения или через Телеграмм? Маякните, пожалуйста)

+2

98

Samantha Turner, я знаком с Дрейком (мы в дружеских отношениях), и знаком с Ирмом (служил у него на корабле достаточно долгое время). В принципе, тоже собственным кораблем обзавелся не так давно. У нас много общего)

#p33242,Samantha Turner написал(а):

вам удобнее взаимодействовать через форумные сообщения

мне удобнее здесь, я напишу в лс)

Отредактировано Joss Mcgettigan (2024-08-19 21:11:50)

+1

99

Samantha Turner, мне и так, и так)

- tg

#p33242,Samantha Turner написал(а):

вот только вас, кажется, неприятности должны обходить стороной)))

угрожающие жизни неприятности))) захватить в плен не равно смертоубийству) да и живым я куда веселее

+1

100

Поиграю с чё-нить с кем-нить) не бойтес, я не кусачий.

0

101

#p34446,Sunny Jeon написал(а):

Поиграю с чё-нить с кем-нить) не бойтес, я не кусачий.

так давно не была в этой теме
надеюсь, запрос ещё актуален хд
как существо регулярно влипающее в неприятности, могу сделаться пациентом, побыть трупом (фальшивым, оф кос) или стать свидетелем очаровательнейшего перевоплощения Солнышка, потому что розовый морвул - это то, что можно увидеть раз в жизни

+2

102

#p39406,Inna Lee написал(а):

надеюсь, запрос ещё актуален хд

да-да! я весь ваший! вкуда писать? *зашаркал лапом*

+1

103

Sunny Jeon, ура!
Тогда давай условимся по месту и времени?
Где можно найти Солнышко?

+1

Вы здесь » Tales of Killarney » Перед тем, как войти » Поиск соигрока